Soupes brûlant les graisses : 4 bonnes recettes

Pour beaucoup, les soupes sont parfaites toute l’année (même les chaudes journées d’été). Pour d’autres, le froid leur donne envie de manger plus de soupe. En utilisant des ingrédients spécifiques, on peut faire une soupe le choix parfait pour perdre du poids. Dans cet article, nous vous donnons quatre recettes pour les soupes brûlantes qui sont à la fois bonnes et efficaces !

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Perdre du poids avec des soupes brûlant les graisses

Qui a dit que nous ne devrions prendre soin de nous-mêmes qu’au printemps et en été ? La saison froide est également une bonne occasion pour l’alimentation et l’exercice. Les températures froides nous font vouloir rester à l’intérieur et manger des aliments gras. Mais vous pouvez résister au froid et perdre du poids avec quelques soupes brûlant les graisses.

1. Soupe aux poireaux

Lespoireaux sont savoureux et rassasiants. Il apporte une saveur unique à la nourriture et est parfait pour la première de nos soupes brûlant les graisses.

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Iningrédients

Instructions

  • Hachez les poireaux en petits morceaux que vous pouvez. Faites de même avec l’oignon et la gousse d’ail.
  • Verser un peu d’huile d’olive dans une poêle et grésiller les ingrédients.
  • Hacher la carotte en cubes. Mettre dans la poêle lorsque les poireaux et les oignons ont pris de la couleur.
  • Verser le bouillon sur les légumes et le sel et le poivre. Préparez pendant 20 minutes.
  • Retirer du feu et verser dans un mélangeur.
  • Mélanger jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
  • Réchauffez-vous avant de servir.

2. Soupe au chou blanc, à la tomate et au céleri

Les ingrédients de cette soupe sont très sains et saturants. Ils vous aident à brûler les graisses et décourageant que vous grignotez entre les repas. Faites cuire la soupe dans une grande cocotte, puis divisez en portions que vous mangez pendant la semaine.

Iningrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 6 ampoules
  • 6 tomates
  • 3 tiges de céleri
  • 2 poivrons verts
  • Sel et poivre
  • Bouillon d’eau et de légumes

Instructions

  • Hacher le chou blanc en aussi petits morceaux que possible. Déchiqueter les oignons et couper les tomates en cubes.
  • Trancher le sellerin et le paprika.
  • Mettez les légumes dans la cocotte et remplissez à 3/4 avec de l’eau ou du bouillon.
  • Ajouter le sel et le poivre et cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients deviennent tendres.
  • Éteignez le feu et mangez avant qu’il ne refroidisse. Réchauffez chaque repas avant de manger.

3. Soupe d’asperges

Les asperges sont beaucoup plus savoureuses que vous pourriez penser et peuvent être consommées à tout moment de l’année. Il ne contient pas beaucoup de calories et est très saturant. Cette recette est faite sur de bons ingrédients qui vous aideront >1 poireau

  • 1/2 litre de bouillon de légumes ou d’eau
  • Sel et poivre
  • Instructions

    • Peler les pommes de terre et les couper jusqu’à obtenir de petits cubes. Ajouter dans l’eau et avoir un peu de sel à feu doux.
    • Hacher les poireaux et mettre dans la cocotte. Retirer la base des asperges et trancher avant de la mettre dans la soupe.
    • Avoir plus d’eau ou de bouillon. Salé et poivre, et cuire jusqu’à ce que tout tourne gardon.
    • Retirer du feu et mélanger dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devienne crémeux.
    • Réchauffez-vous avant de servir.

    4. Soupe crémeuse au brocoli

    Le brocoli a de nombreuses propriétés bénéfiques et pas beaucoup de calories. C’est même rassasiant. Il existe de nombreuses recettes pour le brocoli, comme cette soupe crémeuse, par exemple.

    Iningrédients

    • 250 g de brocoli
    • 1 pomme de terre
    • 2 dl lait écrémé
    • 5 dl bouillon de légumes
    • Sel et poivre

    Instructions

    • Lavez la brocolin. Ajouter dans l’eau avec un peu de sel.
    • Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Ajouter la brocolin.
    • Lorsque les légumes sont cuits, tamis et mettez-les dans le mélangeur.
    • Avoir dans le lait et le bouillon de légumes.
    • Saison à volonté.
    • Mettre dans une casserole et porter à ébullition. Vous pouvez ajouter plus d’eau ou de moutons laitiers pour obtenir la consistance désirée.

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